Byakuren rekrutieren

Antworten
Skoopter
Matilda-Ritter
Matilda-Ritter
Beiträge: 340
Registriert: Di 27. Jul 2010, 22:43
Quiz-Punkte: 2
Wohnort: zwischen Köln und Düsseldorf

Byakuren rekrutieren

Beitrag von Skoopter » Sa 31. Jul 2010, 18:35

Ich habe folgendes Problem:
Ich habe ausversehen Byakuren besiegt hatte aber Levi oder so nicht dabei. Momentan habe ich um die 70 Chars rekrutiert, kann ich ihn/sie/es noch kriegen?


mfg Skoopter


Staub ist überall! Findet euch damit ab!



Helfen sie den Kindern in Afrika, alle 60 Sekunden vergeht eine Minute. Spenden sie !

Benutzeravatar
oddys
Moderator RPG-Bereich
Moderator RPG-Bereich
Beiträge: 840
Registriert: Mo 28. Jun 2010, 21:13
Lieblings-Suikoden: Suikoden 2
Lieblingscharakter: Shu
Quiz-Punkte: 15
Wohnort: Danewitz (kennt eh keiner ^^)

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von oddys » Sa 31. Jul 2010, 19:15

Hmm habe keinen Plan mir ist das nie passiert. Würde einfach einen alten Spielstand laden und es richtig machen, falls dieser nicht vorhanden ist, versink im Boden und heul. (SCHERZ!!!) ^^
Die Zukunft begann gestern.

Quizgroßmeister

Skoopter
Matilda-Ritter
Matilda-Ritter
Beiträge: 340
Registriert: Di 27. Jul 2010, 22:43
Quiz-Punkte: 2
Wohnort: zwischen Köln und Düsseldorf

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Skoopter » Sa 31. Jul 2010, 20:22

Danke aber hat sich erledigt. Ich hab meine PS 2 geschrottet... xD
ahhhh sone Kacke! puh tze-tze-tze so eine schei*e
Staub ist überall! Findet euch damit ab!



Helfen sie den Kindern in Afrika, alle 60 Sekunden vergeht eine Minute. Spenden sie !

Benutzeravatar
oddys
Moderator RPG-Bereich
Moderator RPG-Bereich
Beiträge: 840
Registriert: Mo 28. Jun 2010, 21:13
Lieblings-Suikoden: Suikoden 2
Lieblingscharakter: Shu
Quiz-Punkte: 15
Wohnort: Danewitz (kennt eh keiner ^^)

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von oddys » Sa 31. Jul 2010, 20:53

Willkommen im Club. XD
Die Zukunft begann gestern.

Quizgroßmeister

Skoopter
Matilda-Ritter
Matilda-Ritter
Beiträge: 340
Registriert: Di 27. Jul 2010, 22:43
Quiz-Punkte: 2
Wohnort: zwischen Köln und Düsseldorf

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Skoopter » Sa 31. Jul 2010, 21:10

Was hast du gemacht?
Staub ist überall! Findet euch damit ab!



Helfen sie den Kindern in Afrika, alle 60 Sekunden vergeht eine Minute. Spenden sie !

Benutzeravatar
oddys
Moderator RPG-Bereich
Moderator RPG-Bereich
Beiträge: 840
Registriert: Mo 28. Jun 2010, 21:13
Lieblings-Suikoden: Suikoden 2
Lieblingscharakter: Shu
Quiz-Punkte: 15
Wohnort: Danewitz (kennt eh keiner ^^)

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von oddys » Sa 31. Jul 2010, 21:14

Ich habe keine Ahnung wollte einfach die DVDs nicht mehr lesen und hat sie zerkratzt.
Die Zukunft begann gestern.

Quizgroßmeister

Skoopter
Matilda-Ritter
Matilda-Ritter
Beiträge: 340
Registriert: Di 27. Jul 2010, 22:43
Quiz-Punkte: 2
Wohnort: zwischen Köln und Düsseldorf

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Skoopter » Sa 31. Jul 2010, 21:28

Dann musst du sie erstmal aufschrauben. Aber nur das obere Teil brauchst du zu entfernen. Dann anschalten, die Discleserscheibe ( das Teil worauf man die CD drauf legt ) raus schieben lassen( den Knopf kennst du bestimmt ;D ) und an den weißen Ding was dadrüber ist rumfuchteln pusten und brav wieder alles zusammen schrauben. Bei mir waren es nur die Staubwölkchen die den Leser blockiert haben.
PS: Niemals weiter aufschrauben und deine Playsi erkunden! So ist meine kaputt gegangen. ^^
Falls du aber die PS1 meinst, habe ich keine Ahnung was du machen solltest...
Staub ist überall! Findet euch damit ab!



Helfen sie den Kindern in Afrika, alle 60 Sekunden vergeht eine Minute. Spenden sie !

Benutzeravatar
oddys
Moderator RPG-Bereich
Moderator RPG-Bereich
Beiträge: 840
Registriert: Mo 28. Jun 2010, 21:13
Lieblings-Suikoden: Suikoden 2
Lieblingscharakter: Shu
Quiz-Punkte: 15
Wohnort: Danewitz (kennt eh keiner ^^)

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von oddys » Sa 31. Jul 2010, 22:34

ICh mach mir das einfacher neue kaufen fertig. ^^
Die Zukunft begann gestern.

Quizgroßmeister

Skoopter
Matilda-Ritter
Matilda-Ritter
Beiträge: 340
Registriert: Di 27. Jul 2010, 22:43
Quiz-Punkte: 2
Wohnort: zwischen Köln und Düsseldorf

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Skoopter » Sa 31. Jul 2010, 22:52

Mach ich auch. ^^ Zum Glück habe ich meine N64 , Atari und PS1 noch. ;D
Staub ist überall! Findet euch damit ab!



Helfen sie den Kindern in Afrika, alle 60 Sekunden vergeht eine Minute. Spenden sie !

Benutzeravatar
Antimatzist
Flughörnchen
Flughörnchen
Beiträge: 3484
Registriert: Mo 22. Mär 2010, 00:24
Lieblings-Suikoden: Suikoden II
Lieblingscharakter: Mukumuku ^_^
Quiz-Punkte: 13
Wohnort: Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Antimatzist » So 1. Aug 2010, 13:34

btt: Byakuren kommt immer wieder so weit ich mich erinner.
Bild
Viktor hat geschrieben:Heh, I'll make sure you can never make that grin again. I'll chop you up! Grind you up! Dry you in the sun! Break you to pieces! Bury you in the ground! Piss on you! Then I'll dig you up! Pull you! Stretch you! Drag you around! And then, and then, in any case, I'll never forgive you!!!

Benutzeravatar
Alphonse Elric
Star Dragon Schwert
Star Dragon Schwert
Beiträge: 515
Registriert: Fr 16. Apr 2010, 19:54
Quiz-Punkte: 3
Wohnort: Central City

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Alphonse Elric » So 1. Aug 2010, 13:39

hatte man nicht 2x die möglichkeit oder so? Oo ich weis es nimma :/
Flame Haze

Bild

Shakugan no Shana

Benutzeravatar
Haruka von Falena
Star Dragon Schwert
Star Dragon Schwert
Beiträge: 519
Registriert: So 9. Mai 2010, 12:38
Lieblings-Suikoden: suikoden II
Lieblingscharakter: jeane & viki ^^
Quiz-Punkte: 5
Wohnort: Queendom of Falena, Sun-Palace
Kontaktdaten:

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Haruka von Falena » So 1. Aug 2010, 19:32

ich glaube auch... ich bin mir auch grad nicht sicher, denn das problem hatte ich nie... ^^ ich meine, auf jedem pfad aus dem schloss heraus wartet byakuren...
BÄMM!! headshot... voll ins knie...

Skoopter
Matilda-Ritter
Matilda-Ritter
Beiträge: 340
Registriert: Di 27. Jul 2010, 22:43
Quiz-Punkte: 2
Wohnort: zwischen Köln und Düsseldorf

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Skoopter » So 1. Aug 2010, 19:34

... meine PS2 ist kaputt... Ich kann doch nicht mehr spielen.
Staub ist überall! Findet euch damit ab!



Helfen sie den Kindern in Afrika, alle 60 Sekunden vergeht eine Minute. Spenden sie !

Benutzeravatar
Haruka von Falena
Star Dragon Schwert
Star Dragon Schwert
Beiträge: 519
Registriert: So 9. Mai 2010, 12:38
Lieblings-Suikoden: suikoden II
Lieblingscharakter: jeane & viki ^^
Quiz-Punkte: 5
Wohnort: Queendom of Falena, Sun-Palace
Kontaktdaten:

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Haruka von Falena » So 1. Aug 2010, 19:36

ist das nicht ein bisschen egal? irgendwann wirst du es wieder können, und dann weißt du's ^^
BÄMM!! headshot... voll ins knie...

Skoopter
Matilda-Ritter
Matilda-Ritter
Beiträge: 340
Registriert: Di 27. Jul 2010, 22:43
Quiz-Punkte: 2
Wohnort: zwischen Köln und Düsseldorf

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Skoopter » So 1. Aug 2010, 19:47

...okaay...!?
Staub ist überall! Findet euch damit ab!



Helfen sie den Kindern in Afrika, alle 60 Sekunden vergeht eine Minute. Spenden sie !

Benutzeravatar
vampireXTC
Celadon-Urne
Celadon-Urne
Beiträge: 11
Registriert: So 28. Nov 2010, 18:36
Quiz-Punkte: 0
Wohnort: köln.

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von vampireXTC » Di 7. Dez 2010, 07:30

Bei mir ist er auch nach 2, 3 mal bekämpfen nicht mehr aufgetaucht. hab es auch ausversehen ohne genoh und levi gemacht :o nun muss ich ohne ihn auskommen - bis zum nächsten spieldurchlauf ;D

Benutzeravatar
Haruka von Falena
Star Dragon Schwert
Star Dragon Schwert
Beiträge: 519
Registriert: So 9. Mai 2010, 12:38
Lieblings-Suikoden: suikoden II
Lieblingscharakter: jeane & viki ^^
Quiz-Punkte: 5
Wohnort: Queendom of Falena, Sun-Palace
Kontaktdaten:

Re: Byakuren rekrutieren

Beitrag von Haruka von Falena » Fr 10. Dez 2010, 09:24

@skoop: ein-wort-post... buuuuh... was solln das? ^^

byakuren taucht auch nur zweimal auf, soweit ich weiß... einmal auf der brücke nach osten, einmal auf der nach westen... und genoh muss man ja nichtmal im team haben, hauptsache, er is im schloss... ^^
BÄMM!! headshot... voll ins knie...

Antworten